>
重庆租房信息-推荐度★★★★★ 重庆租房信息-推荐度★★★★★ 9416成员

花卉园轻轨站单间配套出租(1500/月)

红酒砒霜 2017-08-25
自己房子出租!你一定喜欢!本来是准备自己住的,但是由于工作原因,就空出来了!如果你想有个家,有个安心的地方。或许这里可以满足你哦!我最喜欢自己这个房子的就是——交通只有这么方便了!


花卉园轻轨站1A出口就是家!旁边还有公交车站,到沙坪坝,观音桥,红旗河沟,都方便! 重要的事情说3遍,方便!方便!方便!


周围各大银行、永辉超市、吃的,都很多呢!如果你是喜欢吃的宝宝,那么就很有福了哦!



1.5的床,茶几放点水果和书,按着自己喜欢的生活方式去生活吧!


当时在装扮的时候,由于我很喜欢葵花,看到它我的心情就很好!所以就买了一个,希望你也喜欢!


对了门口进来的时候我也挂了一个小花花呢!

这是房间里的衣柜,很大,要是是女孩子一定喜欢,鞋子、包包、衣服一定够你放,空间很足!左右都是噢!



厨房厕所


我都亲手打扫过了!墙纸,冰柜,床,茶几都是新的!

我晚上拍的照片,可能光线不是很好!喜欢的就和我联系吧!因为家是自己的,所以希望找到一个爱生活的你!中介勿扰!

2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

重庆租房信息-推荐度★★★★★的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端