>
深圳罗湖租房(收中介费请勿进) 深圳罗湖租房(收中介费请勿进) 10566成员

【业主直租】黄贝岭京基凤凰印象高层朝南一房一厅家私家电齐

Ivy 2017-08-25
本房源为业主直租,42平一房一厅,户型方正,高层朝南,开发商豪华装修标准交房,保养新,通风采光好,家私家电全齐,拎包入住,非常方便。小区商业、餐饮、休闲娱乐配套都很丰富,有超市有电影院,交通方面也是临近地铁、公交站。

此前租客已长租两年,9月24日到期,最近租客外出,没法拍到屋内照片,可参考以下照片,户型格局装修完全相同,待租户回来后会上传更新照片,也欢迎实地看房。

本房源高层朝南价格5000已是非常优惠,同小区同户型朝南比朝北月租普遍高200左右。各位可上链家看看再算一笔账,朝北的也要5000,还得付给中介半个月佣金(有个标注南向,点进去详情其实是东北),搜房和58同城那些标低价故意吸引人去问的可以自行判断下可信度。

有意者联系 黄小姐 18719066961,中介勿扰!
1

回应

还没人回应,我来添加

深圳罗湖租房(收中介费请勿进)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开