>
在职研究生 在职研究生 14成员

经济学在职研究生哪个学校比较好?

赫本 2017-08-25
经济学在职研究生主要招生学校是:

中国人民大学、对外经济贸易大学、中央财经大学、中国传媒大学、中国社会科学院、南开大学、华中科技大学、华南理工大学、暨南大学等。

经济学在职研究生比较好的院校是:中国人民大学、对外经济贸易大学、中央财经大学。
中国人民大学经济学在职研究生主要招生专业:国民经济学专业、国际贸易专业、西方经济学专业、世界经济学专业、城市经济学专业、区域经济学专业、企业经济学专业、网络经济学专业等;

  对外经济贸易大学经济学在职研究生主要招生专业:国际经贸管理与电子商务、商业经济与企业管理、应用金融与投资、市场经济与管理、国际商务管理与商贸实务、行政管理与涉外经济事务、国际形势与跨国经营管理等;

  中央财经大学经济学在职研究生主要招生专业:经济学专业、国民经济学专业、政治经济学专业、西方经济学专业、区域经济学专业、产业经济学专业、国民经济学专业、世界经济学专业、劳动经济学专业等。

  以上就是经济学在职研究生热门招生院校的相关专业,以上三所学校的经济学在职研究生都是比较受欢迎的,想报考经济学在职研究生的人可以考虑这三所学校。http://www.eduour.com/major_3527.html
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开