>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297588姐妹淘们

最近宝宝每次吃奶吃到一大半就开始哭闹,快崩溃

ll 2017-08-25
宝宝现在两个月零八天,母乳瓶喂,以前吃奶特别快,也吃的很顺。每次120ml,从上周起吃到一半就开始嗯嗯啊啊各种扭动各种抻,满脸通红,有时候会边吃边拉或者放屁,如果屁放出来或者能拉屎一般就能剩下的吃完,我想可能是肠胀气。结果从前几天开始每次吃到还有30ml的时候就开始哭,哭的很大声完全不吃,很难安抚,有时候安抚好了也不一定能把剩下的吃完。摸肚子是软的,拍了嗝出来还是不愿意吃,一塞奶瓶就哭。新手妈妈已经快崩溃了…有没有宝妈也经历过这样的情况啊?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 小辉辉。
    估计还是胀气的原因,也有可能是厌奶期,多做做排气操,等他饿久一点再喂试试看
  • ll
    估计还是胀气的原因,也有可能是厌奶期,多做做排气操,等他饿久一点再喂试试看 小辉辉。
    我先也想是不是厌奶期,但两个月就厌奶期是不是太早了呀?平时她两个半小时到三个小时吃一次,我这餐缓缓,等她哭闹再给她吃看看能不能吃完。
添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开