>
乌托邦 乌托邦 1592成员

舊金山狗主人布狗屎陣 迎接極右派周六集會

粤进 2017-08-25
舊金山狗主人布狗屎陣 迎接極右派周六集會
分享留言列印
A-A+
2017-08-25 13:54聯合報 記者郭宣含╱即時報導
極右派分子26日將在美國舊金山大橋下的克里西菲爾德公園集會,屆時將會有和平活動人士送花給他們。此外,歡迎他們的還有狗屎,很多、很多的狗屎。

舊金山有好幾百人打算在克里西菲爾德公園鋪上滿滿的排洩物,迎接極右派分子26日的集會。

維吉尼亞州最近發生白人至上主義分子攻擊事件造成重大傷亡,活動發起人塔芬頓表示,他一邊溜狗一邊思考因應右派極端分子的好方法時,突然靈光一閃,「我腦中突然有右派人士踩到大便的畫面,這有點像是公民不服從,而且我們無須跟他們面對面互動。」

塔芬頓以此理念在臉書辦粉絲專頁,吸引許多舊金山狗主人參加,他們表示願意事先累積好幾天的狗大便,然後裝袋帶至活動現場;不過,他們也計畫在27日舉辦「清理狗屎,擁抱彼此」的活動。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端