>
南京,一起来找房 南京,一起来找房 15547找房子的人

中华门 1865创意园 雨花风景区旁 雨花西路 普德花园精装

你的一部分 2017-08-25
经典便宜好房对外出租,房间全明,装修清爽,设施齐全,目前很难租到这样的好房子了!要租的请速度了!!!很快就没了···我们将用自己的行动为您找到一个温馨舒适的家! 看房成交签不收取任何费用,收费的都是骗子,希望有诚意的客户前来*! 提前电联 选择此房的理由: 1.小区环境优雅,绿化率高,远离市中心的喧嚣 2.周边配套设施齐全,出门就有公交,地铁站 3.房型方正,通透,特别是主卧的采光非常好 4.诚心出租,看房方便,只需您的一个电话 还有大量合租房源,价格便宜!
此地段附近还有很多这样的房源 还有三室两室一室短租长租合租/整租都有。此房直接拎包入住就可以,里面生活设施很齐全,很干净,阳光和通风都很好!还有干净的厨房,即租即住。 本公司是南京*的租房代理公司,只要是南京不管哪个区域哪个地段都有好房源。只要您一个电话,保证让您住到满意的房子,请您电话*,可*就是手机号!!15850553033微信同!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

南京,一起来找房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端