>
天津租房一族 天津租房一族 12500成员

求有房源的女生合租

WIFI 2017-08-25
我在二号线广开四马路地铁站附近上班,是朝九晚五作息规律无不良嗜好的上班族。所以想在这附近找一个同样的女生合租。如果您刚好有一个两居室的主卧或者次卧要出租就最好了,能让我拎包直接入住的那种。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • WIFI
    让我们有缘千里来相会吧
  • WIFI
    UP
  • WIFI
    up
  • 楠小囡
    红桥区123号水西园招租友,位邻地铁1号线西北角、2号线西南角、6号线人民医院附近,有公交车站井冈山桥站、复兴路站、吕祖堂站,周边有米兰超市、菜市场和各大银行,两室一厅,还有小的衣帽间和大大的阁楼,小窝特别温馨,微波炉、冰箱、洗衣机、电视、空调都配备齐全,现主卧有一名女生另急需招一名合租的舍友,不可带猫狗,生活习惯良好,节俭爱家,非常爱干净!!!性格温和活泼开朗的女生,屋里其他三位女生非常好相处,只招长期,不招短期,价格微信聊,可以随时看房,联系方式:13602167095(微信:w1318263850我怕及时回复不了,建议加微信😊)等待你的来电哦😘分享:个人直租,红桥区水西园主卧急招舍友 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105073824
  • 诺言
    曹庄欣苑有房源
  • fion
    我楼下就是二号线地铁卞兴站,考虑吗?
  • fion
    广开四马路十几分钟到
添加回应

天津租房一族的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端