上海浦东漕河泾的上班族  去小组页 > 上海浦东漕河泾的上班族 2832个成员

20分钟到达漕河泾,30分钟到达徐家汇

麦芽糖 2017-08-25 14:16:30

九亭 柚米国际 公 寓 旭辉集团旗下精品公寓 地理位置:9号线九亭地铁站2号口出,步行7分钟到公寓。 纯真高端公寓,楼上是玻璃阳光房公共区,内配桌球,健身房,品乓球。楼层高,住户少,清净优雅,是修身养生的好地方,来了肯定会爱上他的。快来吧,带你一起迎接新的生活 纯真公寓,位于9号线九亭地铁旁,交通便利,旭辉地产倾力打造温馨公寓,无中介费 (房源介绍)——— 1.装修情况:-采用统一的装修风格,房间整体布局简单实用。 2.设施:-床,衣柜,床头柜,书桌,空调,洗衣机,微波炉,热水器,宽带等 3.周围交通:-9号线九亭地铁站,有一个地铁就够了,只因出门便是地铁 (我们承诺)——— 1价格公正:-所有房屋都是低价公开,拒绝遮掩,诚信为本。 2.房源真实:-所有房屋都是真实有效,统一装修风格,图片真实反映房间的现况。

1

回应 (73条) 只看楼主

  • 麦芽糖
  • 麦芽糖
  • 麦芽糖
  • 麦芽糖
  • 麦芽糖
查看更多回应(73)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端