>
准妈妈交流群 准妈妈交流群 13708成员

你知道背带裤的前世今生吗?

银魂世代 2017-08-25
终于明白为什么好多孕妇穿背带裤了

过年的时候,爸爸妈妈送给我一条孕妇背带裤和一条孕妇裙,当时特别痛恨那条孕妇裤。因为曾经看到别的孕妇穿着背带裤的样子,好丑哦!所以暗自庆幸我的预产期是在夏天,可以穿漂亮的裙子。

谁知道春天的天气这么多变,前几日还是风和日丽的,这几天又降到零度了。刚穿了几天的裙子又不敢穿了,我现在可不能感冒啊!

但是没有想到又遇到一个尴尬的问题。随着孕期的增加,我的肚子现在圆圆的了,根本就没有腰,穿的裤子老感觉要往下掉,又不能系皮带。走几步就要拉裤子,更不敢跑了。老牛问我:“你就不能拉高点?” 开玩笑!他以为我是故意的啊?再怎么拉高,也是上面大下面小啊,我能控制地球引力?

无奈之下,只好想到那条孕妇背带裤了,虽然我穿起来象个熊,虽然这样显得很笨重,虽然很难看...但是的确舒服多了


我看最近他家搞活动,还挺划算,喜欢的可以去买,还有1元秒杀300-100优惠券, 8.26号14点开抢的,http://miao.item.taobao.com/556666961756.htm?ft=t&spm=0.0.0.0.0tx8qn&mt=&ft=t&spm=0.0.0.0.0tx8qn
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端