>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 204311不再流浪

转租/7号线/大华三路/两居室/4600可刀

moviever 2017-08-25
中介勿扰!!
由于工作原因离开上海,所以想把目前我跟朋友一起整租的房子在9月中旬前整体降价转租出去。随时可以办手续。因为是服务公寓类的房子,所以之后的合同会直接跟中介签订。但是除了每个月的房租和水电煤费(普通民居价格),没有其他额外的费用产生。中介没事也不会来打扰。东西坏了可以找中介修。从住的地方大约10分钟可以到达7号线大华三路站。10分钟步行圈内有菜市场,进口超市。15分钟步行圈内有大华虎城商圈和乐购。吃东西和买东西都蛮方便的。房子本身装修很简单但是是OK的。旁边是小学,开学期间不用担心早上上班会迟到,因为有广播。其余时间都很安静。另外我目前的租约到明年2月8号到期。还有5个月。之后可以自行与中介续。
联系方式:18321501421。





0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • moviever
    up
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端