>
玩机控iphone android symbian兴趣小组 玩机控iphone android symbian兴趣小组 310成员

一键整理so easy, 感觉我以前用的都是假相册!

寻觅 2017-08-25
懒癌附体,热爱葛优瘫的人越来越多,整理相册也就变成了一件十分“可怕”的事情。别的不说,面对成百上千张相片,憋说整理,光是想想就已经足够让人崩溃了!

不过机智如我,最近发现了相册管家这种“神器”,只需一个按键,就能够让你的相册仿佛换了一个相册!话不多说,具体情况往下看。
我们先来看看最常见的手机相册,往往长这样

或者还可以按使用场景分类,然后相册长这样:

对于一些“拍照狂魔”或自拍达人来说,手机中有几乎上万张照片,别说分类整理,简直看到就让人大感头疼。
但是这个时候,假如你安装了照片管家,那么只需一键同步,即可将手机中的照片上传到云端,然后相册管家将按照类别将照片全部分类整理好。美食,美景,演出,聚会,萌宠,萌娃……相册管家都会自动为你分类搞定,美照分类就是这么easy!

这个时候,再看手机,是不是清爽多了?连“花”这么小的分类都能自动识别,这样就不会再有什么误删烦恼啦~
整理前vs整理后,是不是看起来更加清晰明确?

现在就快去下载相册管家,一键安装,轻松整理,还你一个清爽有序的手机相册!
0

回应 (3条) 只看楼主

  • 我爱蝴蝶
    从此再也不用多个文件夹找图吸喵了,随时随地,想吸就吸
  • 宅男很好
    自己的那些羞羞脸照片终于有了个可以安放的角落
  • 快快活活
    就两个字,好用,谁用谁知道
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开