>
【处女座】 【处女座】 132665处处们

讨论小组总有人写自己条件多么好 怎么找不到对象

自由万岁 2017-08-25
找对象不是条件多好就能幸福,我感觉还是脾气好比什么都重要,我前任曾经和我说过一句话,记忆深刻,说她自己什么都好,长得好,学历高「国外留学生」,家里条件也可以,也勤劳爱做家务「处女座」,但是唯一不好的,她自己说的就是脾气,说翻脸就翻脸,你怎么就不能容忍我下,我说一次两次我都能忍,但是以后过得是日子,你这无缘无故就翻脸,脾气还特大,我容忍你就变本加厉。吵一次架伤的就是感情!
奉劝还单身的女性朋友反省下,自己是不是也小姐脾气,爱攀比!改改吧!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 菜小包
    够傻逼 自由万岁
    嗯嗯,对你同感。已婚还来嚼前女友舌根子哈哈哈,你可别是处女座吧,我都不好意思了。

回应 (13条) 只看楼主

  • 0。0,
    条件越好的.自尊心越高,桃花越好的.越懂人的心理。
  • 菜小包
    🙄你太挑剔了阿,相比之下我找对象就很单纯。对方脾气不好?没关系,反正我也不好。有钱吗?好的。
  • 菜小包
    知足点。条件又好脾气又好,怎么还能剩到现在轮到你。看上她的条件,舍不得换人的话,那就忍忍吧。实在忍不了,那就换人,去找那个条件又好脾气又好的姑娘。
  • 自由万岁
    🙄你太挑剔了阿,相比之下我找对象就很单纯。对方脾气不好?没关系,反正我也不好。 ... 菜小包
    你这是找对象?
  • 自由万岁
    知足点。条件又好脾气又好,怎么还能剩到现在轮到你。看上她的条件,舍不得换人的话, ... 菜小包
    我没说我要条件 哪句话你看我说要条件 我不差钱 我俩分了 我都结婚了 现在老婆脾气很好 我只是奉劝那些作的女生
  • 菜小包
    我没说我要条件 哪句话你看我说要条件 我不差钱 我俩分了 我都结婚了 现在老婆脾气很好 ... 自由万岁
    🙄轮不到你来瞎bb。你脾气好是你的事儿,要求人家也跟你一样就过分了。人家脾气不好就欠你的?该接受你改造?你做的对,那姑娘幸好没跟你在一起,一点破事儿还记到跟别人结婚还没忘呢,以为自己很有理?跟了你才瞎眼。
  • 菜小包
    楼主兴许不知道什么叫包容。心疼你老婆哈哈哈。
  • 自由万岁
    🙄轮不到你来瞎bb。你脾气好是你的事儿,要求人家也跟你一样就过分了。人家脾气不好就 ... 菜小包
    你他妈愿意看 谁让你看了 傻逼玩意 我逼逼我愿意 你娘们以后也是狗脾气 你就慢慢包容吧
  • 菜小包
    你他妈愿意看 谁让你看了 傻逼玩意 我逼逼我愿意 你娘们以后也是狗脾气 你就慢慢包容吧 自由万岁
    哈哈哈还奉劝找不到对象的姑娘呢,奉劝你对你老婆包容点,就你这德行,赶紧捂好了,离了可再遇不到这么瞎的了。
  • 自由万岁
    你找到了吧,没找到赶紧反省吧,估计说的就是你这种人,你不乐意了 没办法总有这种人不反省
查看更多回应(13)/  添加回应

【处女座】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端