烘焙之家 烘焙之家 77916成员

美食DIY是你和孩子拉近距离的捷径。

小蓬蓬裙 2017-08-25
美食DIY玩逸生活弥漫着甜甜的奶香味,听着孩子们的欢声笑语,看着小朋友们脸上满足的表情…家长们脸上洋溢的幸福笑容,浓浓的生活气息感染着小店的每一个人。

很适合亲子互动,在我们的小店里,妈妈们地说:“这是我第一次陪孩子做蛋糕,真的好开心!”爸爸在一旁为她的蛋糕拍照留念,记录下这个美好的时刻,妈妈说,美食DIY玩逸生活“这种活动很有意义,对大人小孩都是很难忘的经历,也能让孩子得到锻炼,平常在家里都是说让妈妈做,今天能自己动手做,真的很不可思议。”

蛋糕DIY玩逸生活在培养小朋友们阅读兴趣之余,让孩子们自己制作蛋糕,充分调动想像力,开发创造力!通过亲子活动培养亲子感情….只要我们心存对美好生活的念想,积极行动,用爱和热情改变生活,就能拥有真正的幸福。

客户在蛋糕DIY玩逸生活的制作过程中,成都万象城专门打造的就是这一块,体会了自己参与制作的快乐与成就感。

希望有志青年都能找到自己的目标,我们可以一起探讨 + v:18980415338
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 生活在佑
    自己做的甜食是不是更让自己心情很好的呢
  • 一晃眼的时间
    优加手作手工产品,创意手工和实用性手工可以结合经营,既满足了大家的创意制作需求,也满足了实用性小物件自己制作的愿望。
    很不错的生活diy,适用于生活各个方面。
添加回应

烘焙之家的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开