>
意大利之家 意大利之家 35成员

丹麦THE ARCHITECT LAMP进口灯具,带你体验光明的艺术!

欧洲进口家居 2017-08-25
都说灯饰是家居的眼睛,在煞费苦心精心将装饰这条龙画好之后,点睛之笔显得尤为重要。如今人们对于照明产品的追求早已不再将就。除了灯具,可以造足氛围的烛台广受追捧。
THE ARCHITECT LAMP是LIGHT-POINT旗下品牌,LIGHT-POINT成立于1995年,是丹麦领先的照明企业之一。

公司充满活力和创新理念,专注设计和制造我们自己的设计师所研发的灯具,同时,公司还是许多意大利公司的经销商。我们的日常工作包括:运营自己的概念店,以及与丹麦和全球的零售商进行贸易往来。

THE ARCHITECT LAMP 丹麦进口客厅时尚吊灯


我们为室内设计公司和建筑师提供建议,与此同时,还在丹麦提供许多大型商店概念。LIGHT-POINT在哥本哈根市中心设有两个展厅,分别位于Østergade10,和Gothersgade 14,这是两个最先进的展厅和管理机构,带你体验光明的艺术
对于我们而言,光线在室内设计中起着核心作用。光线突出建筑细节,影响情绪,并营造氛围,在很多方面,光线代表着我们生活中的基础要素——生活本身!

丹麦进口时尚吊灯


丹麦THE ARCHITECT LAMP进口灯具,带你体验光明的艺术!欢迎咨询官网:意大利之家进口灯具:https://www.italyclassico.com/products/lighting.html

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端