请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求教:澳门航空登机证件

WonderSummer

加入小组后即可参加投票
  • Miss..Sunshine

Miss..Sunshine 2017-08-25 16:08:24

护照没用过

• WonderSummer

WonderSummer 楼主 2017-08-25 16:37:58

我也没用过,网上说法不一。比较多的说法是可以用大通证和入台证过关和入境;护照领登机牌和登机。

• 小旅人Hannah

小旅人Hannah (相聚有时,后会有期) 2017-08-25 16:40:54

我5月刚从澳门去台湾,情况跟你差不多。过关时候需要:台湾通行证+入台证彩色。办理登记时:护照+入台证彩色。入台证一定要彩色打印。

WonderSummer 楼主 2017-08-25 17:20:35

我5月刚从澳门去台湾,情况跟你差不多。过关时候需要:台湾通行证+入台证彩色。办理登记时:护照 我5月刚从澳门去台湾,情况跟你差不多。过关时候需要:台湾通行证+入台证彩色。办理登记时:护照+入台证彩色。入台证一定要彩色打印。 ... 小旅人Hannah

就不用改机票了是吗?实在不想被无良代理坑!

WonderSummer 楼主 2017-08-25 17:21:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

带上可以啊,我是怕不改机票证件号不让我上飞机。。。

• 酱紫

酱紫 2017-08-25 22:52:17

带上可以啊,我是怕不改机票证件号不让我上飞机。。。 带上可以啊,我是怕不改机票证件号不让我上飞机。。。 WonderSummer

我也是澳门转机用护照买的机票。应该是护照办登机牌,入台证入境吧

WonderSummer 楼主 2017-08-28 11:57:44

我也是澳门转机用护照买的机票。应该是护照办登机牌,入台证入境吧 我也是澳门转机用护照买的机票。应该是护照办登机牌,入台证入境吧 酱紫

我是去澳门直接出发.....估摸着也是可以的才对吧?~

• zzzdy

zzzdy 2018-06-07 00:14:10

亲,请问您最后改了么?没改的话可以过么?

• 二般大叔

二般大叔 2018-06-10 09:41:43

[内容不可见]

WonderSummer 楼主 2019-01-10 11:54:14

亲,请问您最后改了么?没改的话可以过么? 亲,请问您最后改了么?没改的话可以过么? zzzdy

可以过的

• pretty boy

pretty boy 2019-04-02 12:29:13

我现在也是... 用的护照购买的北京-台北(中转澳门) 澳门航空的机票, 现在大通证下来了,跟同程客服要求修改证件类型,居然要收205元/人 真得是... 题主,向我现在这样的话,是一定要修改还是说只要证件齐全(护照、通行证、入台证),也能顺利领登机牌和过关呢?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-02 12:35:19

我现在也是... 用的护照购买的北京-台北(中转澳门) 澳门航空的机票, 现在大通证下来了,跟 我现在也是... 用的护照购买的北京-台北(中转澳门) 澳门航空的机票, 现在大通证下来了,跟同程客服要求修改证件类型,居然要收205元/人 真得是... 题主,向我现在这样的话,是一定要修改还是说只要证件齐全(护照、通行证、入台证),也能顺利领登机牌和过关呢? ... pretty boy

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-04-02 12:40:38

[内容不可见]

• wongshake

wongshake 2019-04-16 17:29:04

我现在也是... 用的护照购买的北京-台北(中转澳门) 澳门航空的机票, 现在大通证下来了,跟 我现在也是... 用的护照购买的北京-台北(中转澳门) 澳门航空的机票, 现在大通证下来了,跟同程客服要求修改证件类型,居然要收205元/人 真得是... 题主,向我现在这样的话,是一定要修改还是说只要证件齐全(护照、通行证、入台证),也能顺利领登机牌和过关呢? ... pretty boy

兄弟,我跟你一样的情况,请问可以顺利值机吗? 谢谢!

• JACW

JACW 2019-05-03 18:54:44

好了,亲测,北京飞台北,中转澳门,用护照买的往返,可以正常值机。拿到登机牌后,护照可以收起来了!

• 二般大叔

二般大叔 2019-05-04 06:55:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

125277 人聚集在这个小组
↑回顶部