上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房  去小组页 > 上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房 118482个成员

个人转租徐汇田林单间,15㎡,清新装修,离9号线桂林路站500米,电话18221847682(微信同号)

Holle! 2017-08-25 14:08:59

周边:小区南门出,向东步行可到达中国建设银行,即可到达肯德基、田林宾馆,生活购物都很方便;向西步行约即可到达沃尔玛超市,生活用品一应俱全;田林路上各种小吃、时装店、便利店等应有尽有,满足不同年龄层人群的生活需求;小区南门出往东大约600米就是上海市田林三中。出门沿柳州路往北走大约即可到达第六人民医院。 交通:小区北门出,步行即可到达9号线桂林路站1号口,即可到达市区徐家汇,即可到达漕河泾开发区。也可在小区南门门口田林路柳州路站点乘坐公交89、93、166等多条公交线路,四通八达。

4

回应 (18条) 只看楼主

  • Holle!
    up
  • Holle!
    up
  • Holle!
    up
  • Holle!
    up
  • DNOWER
    多少钱
查看更多回应(18)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端