>
意大利之家 意大利之家 39成员

意大利SL SABATINO门窗安全保卫您的家【意大利之家】

欧洲进口家居 2017-08-25
门窗是家装中必备的建材,选择安全性数高的门窗是每个家庭都需要考虑的,不仅仅为自家的财物,更多的是为家人的健康,意大利SL SABATINO门窗已经将近40年的历史了。

SL SABATINO 意大利金属门窗


意大利S.L. Sabatino于1978年开始活动,是一家专门生产家庭安全防盗系统的小型工匠公司。这么多年以来,凭借严谨和专业的运营,现在已经是行业的领导者。该公司制造优质的装甲门窗,其特点是干净的线条,精致的美学和安全认证。

SL SABATINO 意大利金属门窗


技术的不断进步和市场需求的不断增长,使公司能够遵循极具竞争力的商业路线,同时生产成本大幅降低,将产品提供给更广泛的市场。

SL SABATINO 意大利木门窗


意大利SL SABATINO门窗品牌已打造成为业界内知名的门窗品牌,想要咨询SL SABATINO门窗,可以登录意大利之家官网。
SL SABATINO门窗:https://www.italyclassico.com/brand/sl_sabatino.html
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开