>
算命兴趣爱好小组 算命兴趣爱好小组 49738成员

手相解析你的爱情事业婚姻

子衍居士 2017-08-25
预测内容如下:婚姻,感情,事业,财运,生命,健康,命运吉凶。
上图要求:
1.精力有限,一人一事。
2.无论男女,双手完整清晰照片各一张。
3.年龄及性别。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 子衍居士
    事业线是从手掌底部往上升的纹,有的人可以直抵中指根部,也可称为命运纹. 有的事业线不是一条直纹,而是断断续续好几条,表示工作不稳固,或经常变革工作环境. 事业纹升到脑纹(智能线)就停滞,表现是由自身智能决议而结束工作. 如果升到岛纹而停滞,则表是因情感问题而结束工作. 有两条事业纹,可以兼职或发展另一副业
  • 子衍居士
    太阳纹在无名指下的直纹,与事业纹平行.若太阳纹成双线则称"名望纹"表现能在社会上有好名声. 太阳纹如果过多,兴致普遍,但容易疏散精神不专注. 太阳纹有岛纹或像十字形,都是损坏太阳纹,代表声望或金钱的丧失
  • 子衍居士
    首先,很多人不知道要看左手还是右手?“左右手”的在手相里代表意义为:左“先天”、右“后天”。所谓“左手先天、右手后天”,比较白话的讲法就是说:右手的影响比重较高,左手影响力较小。或许可以这幺说,右手在吉凶判断上占八成的影响力,左手在吉凶判断上具有两成的影响力,因此“判断手相”时,主要用右手来判断,然后再依据左手来做吉凶上的加减分。
  • 子衍居士
    基本上大部份人的手相是“左右对称”的,所以判断上问题不大,但是就如上面所说明的,右手是判断吉凶的主角,左手是用来在吉凶上面加减分用的。左右手有点差距是正常的事,因为世界上很难有完全一模一样的左右手,不过在判断上一定要知道,右手为主、左手为辅的关键,这样才能够正确判断手相命理的吉凶。
  • 奔跑的三纹鱼
    大师 怎么看 直接豆可以吗
  • 子衍居士
    记得当年学易时,师父常说,要留神啊,话到嘴边留半句,我们不是普通人,通常学易的人,开始还平常,后来随着技术提高特别是进而通神的时候,嘴就变得很“硬”,你要是先给定了性,把话说的板上钉钉子一样,以后再调整都困难了。
  • 子衍居士
    说到这里要简单说下命运是不是可以改变这回事儿。很多人都会有这样的疑问。命运是无法改变的,但是又是可以改变的。能改变的都是可以改变的事儿。这话听起来很拗口。
添加回应

算命兴趣爱好小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开