我们该送什么礼物好呢  去小组页 > 我们该送什么礼物好呢 8054个成员

《缘物》

同心手作 2017-08-25 14:03:53

在日本学习杂货手作的时候,我曾问我的店长: “店长有担心过商品卖不出去吗?好多商品都在角落里很久都被客人冷落,无人问津啊。” 她没有半点犹豫地回答:“从来没有,总会有有缘人把他们带走的。”

不觉间,这只由日本手工匠人打造的纯银小狐狸吊坠也在我的橱窗里陈列了许久 今天再次取出她,身上的光泽依旧,还是那美妙的渐变颜色 不过这次不是为了把玩观赏,而是为她打理包装,寄给我的客人 莫名有了一种女儿出嫁的感觉,小小不舍的同时,也为我的宝贝高兴

一树一花开 一风一摇摆 宝盒中的宝物静待有缘人开启的那刻与她的新主人心心相惜 “只有用心才能感受得到,双眼是看不到的。” 这是这位买家收到宝贝后给我的评价,如果是以前,我会觉得这个评价有些造作 但它就这样真实发生了

人是有意识灵魂的,手工杂货也有 当他们被那些作家用时间汗水雕磨时,就已经注入了意识和灵魂 “只有用心才能感受得到,双眼是看不到的。” 何尝不是……

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端