我们开店吧 我们开店吧 14456掌柜们

称量、过筛、搅拌……做蛋糕DIY的必要流程,

小蓬蓬裙 2017-08-25 14:02:21

如今的我对于做蛋糕这件事可以说已经是得心应手了。 把蛋糕糊倒进模具,开启烤箱,时间一分一秒的过去, 烤箱里慢慢散发出阵阵香气,最初的蛋糕糊也慢慢膨胀变大…… 随着烤箱“叮”的一声响,蛋糕终于可以出炉了。 沏一杯茶,就一块蛋糕,听听音乐看看书,休闲的午后就这样过去…… 我的第一次试验做蛋糕DIY相当成功,这也给我增加了自信, 从此掉进烘焙DIY这个甜蜜的坑里无法自拔, 有这种手工小店,深受现在都市人的欢迎, 想自己有家店的朋友也可以来尝试呢, 一般人我不告诉她, 看看我的作品 希望有志青年都能找到自己的目标,我们可以一起探讨 + v:18980415338

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 生活在佑
    自己制作,自己消费,手工和食物的结合挺好的
  • 一晃眼的时间
    “ 成都优加生活品牌营销策划有限公司 ”旗下重点打造品牌,打造的是一个综合性的创意DIY手工店,手工diy产品很适合4—30岁人群参加,周末休闲娱乐玩一下都是很适合的哦。对于小朋友蜡烛DIY与香皂DIY都是,喜欢手工不可以错过的品牌。
添加回应

我们开店吧的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开