>
八卦来了 八卦来了 605548八卦鹅

给没什么存在感的LPL夏季季后赛半决赛决赛开个贴

Mystic 陈必刚 2017-08-25
8月25日
14:00 ig vs edg

18:00 we vs rng

好紧张啊,希望we ig会师决赛
edg首发mouse 厂长scout iboy meiko
ig首发duke kid 肉鸡 小西 宝蓝

8月26日
16:00
we vs ig季军争夺战

9月1日
15:30
edg vs rng

冒泡赛
9月2日

16:00

ig vs omg

9月3日
14:00

we vs ig

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• 好喝的椰汁
    我在楼主眼皮底下默默给rng打call。。。
  • Mystic 陈必刚
    「该条回应已被删除」 光动能电波表
    we和rng必须干掉对方才能进决赛
  • 微风细雨
    EDG WE 我赌一毛

回应 (450条) 只看楼主

• 小黄鸭
    (~o ̄▽ ̄)~o
  • 苏打草莓
    头像大舅子帅帅帅
    头像大舅子帅帅帅 苏打草莓
    帅吧,看我头像就知道是支持哪个队
  • 弗妮丝
    露珠要去北京看总决赛吗
  • 花希
    我曾经是老WE粉,2333,经历了这么久的低谷又爬上来很不容易了!
    露珠要去北京看总决赛吗 弗妮丝
    没时间啊要上班呢,今天连武汉都去不了…
    我曾经是老WE粉,2333,经历了这么久的低谷又爬上来很不容易了! 花希
    真的很不容易,看到锅吧抗吧全是带we节奏的扎我心了…
  • 吻月
    受邀替我基友看WE的比赛,虽然我看不太懂
    因为上次我替她看了,结果WE 3:0赢了2333
    受邀替我基友看WE的比赛,虽然我看不太懂 因为上次我替她看了,结果WE 3:0赢了2333 吻月
    幸运女神今天一定要看啊,我们都相信玄学了
  • 微风细雨
    EDG WE 我赌一毛
查看更多回应(450)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端