>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 33760失恋人

分手半年,决定放下

水果宾士君 2017-08-25
分手大半年,一直没断联,他隔几天会找我,但我很清楚,他已经没感情了,他对我的态度很冷,只是我自己一直不愿意面对分手这件事。
这半年我经常看他游戏对战纪录,总是在纠结他有没有认识新的人,真的很累…
每次都是发现他跟别的女生的互动,然后自己难受,删他好友,过几天舍不得又加回来。
不想再自欺欺人,他早就完全放下了。
分手后发现他跟好几个女生暧昧不清的对话,昨天从朋友那里知道了一些事,关于他跟某个女生,说实话虽然分手半年多了,知道这些后还是很难受,哭了好久,是时候该让自己醒过来了,紧抓着一丝微弱的希望一点意义也没有,就在刚才把所有联系都删了。
我知道自己可能后面还会反复,所以开了这个帖子,反复的时候来这里说,希望大家给我一些正能量,也希望自己能好起来。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开