成都兼职  去小组页 > 成都兼职 21986个成员

万达影院招聘兼职包吃住

陈先生 2017-08-25 13:53:39

万达影院兼职暑假兼职招聘 招聘要求: 16-23岁之间,初中高中大学均可,吃苦耐劳,服从管理,热爱电影行业。 工作内容: A售票员:负责售卖电影票和解答顾客问题 B检票撕票:负责检查电影票的场次和真伪,一人一票制。 C派发员:负责入场前3D眼镜派发,观影结束后眼睛回收。 D售货员:负责售卖饮料,爆米花等食品。 E引导员:负责影厅秩序维护,保证观影正常进行。 工作时间: 一天4-6小时,分早班中班晚班,晚班不超过10点。 兼职时间比较灵活,按照自己时间安排。工资待遇:按天算工资,每天120-160元,工资日结。 工作地点:成都市万达影城,按照各个门店的岗位需求进行安排分配。 【地点】 1、万达锦华店(锦江区二环路东五段29号万达广场F1) 2、金牛万达(一环路北三段1号万达广场4楼) 3、青羊万达(日月大道一段978号万达广场四楼) 4、SM万达(二环路东二段29号SM广场4楼) 5、蜀都万达(成都市郫都区望丛东路139号) 6、财富中心万达店(锦江区大业路6号财富中心4楼) 7、红牌楼万达(武侯区佳灵路7号2栋2层) 报名方式:有意者发送短信(姓名+学校+人数)到电话184--8278--7221会有工作人员稍后电话或者短信回复,名额有限,先到先得,心动不如行动,赶紧拿起你的手机联系我们吧! (注:

...

万达影院兼职暑假兼职招聘 招聘要求: 16-23岁之间,初中高中大学均可,吃苦耐劳,服从管理,热爱电影行业。 工作内容: A售票员:负责售卖电影票和解答顾客问题 B检票撕票:负责检查电影票的场次和真伪,一人一票制。 C派发员:负责入场前3D眼镜派发,观影结束后眼睛回收。 D售货员:负责售卖饮料,爆米花等食品。 E引导员:负责影厅秩序维护,保证观影正常进行。 工作时间: 一天4-6小时,分早班中班晚班,晚班不超过10点。 兼职时间比较灵活,按照自己时间安排。工资待遇:按天算工资,每天120-160元,工资日结。 工作地点:成都市万达影城,按照各个门店的岗位需求进行安排分配。 【地点】 1、万达锦华店(锦江区二环路东五段29号万达广场F1) 2、金牛万达(一环路北三段1号万达广场4楼) 3、青羊万达(日月大道一段978号万达广场四楼) 4、SM万达(二环路东二段29号SM广场4楼) 5、蜀都万达(成都市郫都区望丛东路139号) 6、财富中心万达店(锦江区大业路6号财富中心4楼) 7、红牌楼万达(武侯区佳灵路7号2栋2层) 报名方式:有意者发送短信(姓名+学校+人数)到电话184--8278--7221会有工作人员稍后电话或者短信回复,名额有限,先到先得,心动不如行动,赶紧拿起你的手机联系我们吧! (注:全程没有任何押金,保证金,服装费,不办卡, 请谨慎。欢迎大家短信咨询,中介及捣乱的请勿扰!)

1
展开查看全文

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端