>
山东事业单位招聘考试 山东事业单位招聘考试 224成员

2018年山东事业单位参加统考的地市有哪些?

春风拂细柳 2017-08-25
自2015年起,山东大部分地市开始参加事业单位统考,但也有部分地市扔“傲娇”自己组织考试,那么2018年山东事业单位参加统考的地市有哪些?还有哪些地市可能不参加全省统考呢?山东中公教育小编好好跟大家说道说道。
首先,先来看看往年参加山东事业单位统考的地市:
1、2015年大部分地市都参加了事业单位统考。如图所示,济南、淄博、东营、菏泽、泰安都是只有市直参加了统考,区县未参加事业单位统考。
2、根据山东中公教育整理的2016年山东事业单位统考专题,济南和东营未参加2016山东事业单位统考,泰安只有市直参加了统考。
3、2017年未参加山东事业单位统考的地市有济南、济宁、聊城以及泰安市直外的各区县。
其次,2018年山东事业单位参加统考的地市有哪些?
根据近三年的参加事业单位统考的地市情况来看,济南是从未参加统考的,其他地市不确定。不过大家放心,参加2018年事业单位统考的地市应该是大部分的,即使有不参加的地市,也会在出公告前发布相关考试资讯,大家及时关注http://www.sybexam.com了解统考资讯即可,
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端