>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 33752失恋人

七夕感觉会承受一大波伤害

疏浅 2017-08-25
分手三个月之前也开过帖子,断联做的乱七八糟,最后发现“疑似”新欢彻底把他删除,删除的时候他还和朋友说觉得心里很沉重。结果第三天就和新欢确定了关系,情侣头像情侣空间弄了起来。

自己管不住自己手贱,因为有黄钻所以去看了,觉得七夕当天对方肯定要秀恩爱,自己肯定会忍不住去看....哎 我怎么就这么贱呢
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 翠儿
    自讨苦吃,不是人家伤,而是你自己偏要入死湖同,七夕又如何,不要手贱去点开看,人家可以这么潇洒绝情,你念什么长情,好好爱自己别花多一分钟关注不爱自己的人!
  • Bella
    干嘛要和自己过不去呢,都有新欢了,回来你也不要了呀,删了吧,不要再偷窥了,你的白马王子还等着你呢。
  • 疏浅
    干嘛要和自己过不去呢,都有新欢了,回来你也不要了呀,删了吧,不要再偷窥了,你的白 ... Bella
    已经删了 但是还是会想搜他的QQ去看
  • 小玫瑰
    没事,就当之前是玩玩而已了
  • 疏浅
    自讨苦吃,不是人家伤,而是你自己偏要入死湖同,七夕又如何,不要手贱去点开看,人家 ... 翠儿
    好难控制自己不去看 硬憋着两天不看就憋不住了 还是心态太差劲了
  • 疏浅
    没事,就当之前是玩玩而已了 小玫瑰
    努力调整自己的心态吧 现在每天都觉得空落落的
添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开