>
山东事业单位招聘考试 山东事业单位招聘考试 223成员

2018山东事业单位统考招聘简章什么时候发布

春风拂细柳 2017-08-25
山东事业单位统考已有三年,从历年山东事业单位统考招聘公告的发布时间来看是越来越提前的。2015山东事业单位首次统考,且多数地区都参加了统考。除2017年外,2015年及2016年山东事业单位统考招聘简章发布都较集中。那么,2018年山东事业单位统考招聘简章什么时候公布呢?山东中公教育小编跟大家说一下:
2018山东事业单位统考招聘简章发布时间预计:
以省属为例,山东事业单位统考简章发布时间如下:
2015年简章发布时间:4月中上旬。
2016年简章发布时间:3月底
2017年简章发布时间:1月4号
由历年山东省属事业单位招聘简章发布时间可以看出山东事业单位统考简章发布是呈提前的形式的。因此,备考2018山东事业单位招聘考试的宝宝们要抓紧进入到备战状态了。
山东事业单位考试网(sybksw),关注后,让你考试路上不迷路!
2018山东事业单位考试信息汇总:http://www.sybexam.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端