>
广州兼职❤招聘❤求职❤ 广州兼职❤招聘❤求职❤ 45616白天炒股票

不念过往,不畏将来

小亜 2017-08-25
现向广大社会群众招募、公司发展需要大批量新人新面孔兼职模特,待遇日结300-1500一天,一天工作1-3小时(拍摄不同产品待遇不同)。不固定拍摄,时间比较自由。有兴趣人士参加面试可以加入
释:公司是传媒公司,部门需要的兼职模特不只是一份简单的兼职。以后也是有机会成为网红,成为明星,成为公众人物。
主要拍摄平面试衣各类风格的服装,婚纱,旗袍,彩妆,帽子,鞋类,包包,手表,首饰,墨镜等。海报,宣传片,推广样品,杂志封面及代言等。
任职要求:
18岁以上,女身高156cm以上,男身高175cm以上;(条件优越的身高可放宽)(女生能接受高跟鞋身高可放宽)
有责任心,形象气质佳,喜欢拍照,对服装配搭有一定的认识,支持大码胖模参加,微胖也可以做模特,只有你够自信、喜欢模特工作,欢迎了解。

本职位为业余休闲兼职,按照各人业余时间安排拍摄,可以周末,不会影响正常工作
工作时间1-3个小时,薪资当天结算,经验不限,在摄影师指导下会摆pose即可。

机会是人人平等的,一经录用可长期合作;公司会提供各种不同风格服饰让你尝试,穿出产品风格,展示你的个人风采。

微信15195743191
0

回应

还没人回应,我来添加

广州兼职❤招聘❤求职❤的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开