>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 445762叫友!!!

手相解析你的爱情事业婚姻

子衍居士 2017-08-25
预测内容如下:婚姻,感情,事业,财运,生命,健康,命运吉凶。
上图要求:
1.精力有限,一人一事。
2.无论男女,双手完整清晰照片各一张。
3.年龄及性别。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 小孩子生命线中间分开 弧形交错成两条怎么说
  • 你爹临睡前
    免费啊?
  • 子衍居士
    首先,很多人不知道要看左手还是右手?“左右手”的在手相里代表意义为:左“先天”、右“后天”。所谓“左手先天、右手后天”,比较白话的讲法就是说:右手的影响比重较高,左手影响力较小。或许可以这幺说,右手在吉凶判断上占八成的影响力,左手在吉凶判断上具有两成的影响力,因此“判断手相”时,主要用右手来判断,然后再依据左手来做吉凶上的加减分。
  • 子衍居士
    我们可以发现,一个人的运气好,他的气色就好,手的色泽看起来也一样比较健康;同样地,他的手相纹路看起来比较清晰,直观上就是一个思路清楚而理性的人;如果一个人的手相纹路很复杂,直观上就是一个思绪较复杂的人,而且事实上也正是如此。由此可见‘以相取人’是很符合自然现象的,这也就是‘手相’预测的基本原理。下面详细解说一下。
  • 子衍居士
    手相解析你的爱情事业婚姻
  • 子衍居士
    智能线至又称脑纹是掌相中最主要的一纹,中国手相中此纹代表本身,又称人纹.起点与生命线同,向小指方向走,至无名指与小指指缝间停最好,太短不够聪慧,太长则精明过度,亦不好. 脑纹以深细为佳,表示思想能够集中,脑筋聪慧. 脑纹上有岛纹就表现思想不集中,记意力弱或脑部受挫. 脑纹起点有链行外在环境影响求学
  • 子衍居士
    智能纹与生命纹起点一起, 两纹合为一,一段距离后才离开,表示内向,谨严,斟酌周详, 连的太长,则多虑,容易游豫不决. 如果生命线和智能线起点一起随后马上离开走,个性武断,能随机应变。如果两线离开有距离,是勇敢外向的个性,天不怕地不怕. 如果两线起点分开超过半公分以上,就成鲁莽不经大脑的个性了
添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端