>
上海租房 上海租房 440192优秀房客

急!!急!!!个人转租!!!个人!!个人!!

势逸 2017-08-25
我自己是做中介的,但是现在这个房子是我个人转租,外高桥高行绿洲精装一室户,个人转租,没有任何中介费乱七八糟的服务费用啥的,因为工作我要搬家的,平时只是跟我女朋友我们两个人住,现在急租!!!有的豆瓣私信我,回帖,或者直接打电话15000272754 微信也行 也是这个号码。非常适合刚来上海的年轻人 小伙伴 可以押一付一,现在看到的很多网络广告都是我们中介发的帖子,你们自行体会,外面的宣传单也有很多都是,但是这套真的是我个人转租,很急,房子水费物业费之类的是房东的,电费需要自己付,直接联系我商谈详细事宜!!!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (21条) 只看楼主

  • 势逸
    别看小 平时晒衣服啥的很方便的 还有独立卫浴,非常适合手中没有多少预算的小年轻居住的,毕竟大家都是来上海打拼的 都不容易,有这样一个机会,好房来之不易,且行且珍惜!!!
  • 势逸
    dd
  • 势逸
    虽然我真的没指望在这个上面能转租的出去,但是没什么办法因为个人工作原因,我不在外高桥工作所以真的很麻烦很麻烦,
  • 势逸
    每天来回要4个小时地铁+单车,很烦很烦,现在真的很疲惫。
  • 势逸
    希望大家能多推荐推荐,身边有同事需要合租的啥的也可以,一个人每个月就几百块钱,在上海这个地方几百块钱真的不是很多,很划算的真的。
  • 势逸
    这也不是飞单啥的 希望大家看到了能奔走相告口口相传一下,真的很便宜很划算的 房间里是有窗的,不然暗无天日的话会过的很压抑的。
  • 势逸
    真的大家都不容易,如果你们身边真的有需要的请联系我,或者帮忙推荐一下,这个就是普普通通的个人转租,虽然我是做中介的,但是这个行业里面什么水我还是知道的 现在只想转租出去 不想每天这么奔波劳累了。
  • 势逸
    每天应付领导,跟客户交流之类的确实让我很憔悴,加上奔波真的没什么精力了
  • 势逸
    dd
  • 势逸
    dd
查看更多回应(21)/  添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开