>
北京朝阳酒仙桥望京二手房租房 北京朝阳酒仙桥望京二手房租房 4199成员

【将台路地铁口 房东直租】将台路飘Home正规一室一厅精装修,适合国贸、望京、酒仙桥等上班的人

兔子 2017-08-25
亲爱的们:
伦家是房东哦,无中介费,热情开朗,首先先介绍房东!有个好房东不容易嘛。

交通地理位置绝佳,14号线将台路步行2分钟对面就是颐提港Shopping Mall太美,在望京上班、国贸上班等不二的选择!周边配套设施完善,吃喝住行样样不愁,附近有将台医院和将台小学小区清净,人员素质偏高哦小区物业贴心安全户型是我目前看到最喜欢的,正规一室一厅,有燃气,正向朝南,24小时热水真心诚意出租房租善良,热情开朗!家具都可配齐!!!!!!

现在还米有时间配齐家具,慢慢都会设计好的,放心亲。

我自己就很喜欢这套房子,但是确实离公司比较远,所以只好租出去啦!!

6200 整租!!

小伙伴快快联系我 ,微信:yueyangpunk

房东直租
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京朝阳酒仙桥望京二手房租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端