>
i夏天 i夏天 67成员

偷偷送你一份夏日解暑灵药

xiaoshi 2017-08-25
杭州的日最高气温已经到42℃了,感觉走出家门就是被扔进烤箱360°无死角烘烤。而就在这惨绝人寰的连续高温下,好不容易挨到周末不用出门,我家的中央空调还坏了……坏了……坏了/(ㄒoㄒ)/~~这TM要宝宝怎么活!
赶紧打电话给物业,却被告知负责空调修理的工作人员一个中暑一个家里有事请假。什么叫绝望?赶紧把能用的电风扇都搬过来摆好位置开到最强档。还好冰箱还有两三瓶冰啤酒可以缓缓,但也得省着点喝。
我家在22层,楼层高视野好,但这种空调坏掉的夏日下午,太阳蒸过来简直热得要命好么!不敢开窗怕被热浪轰晕,就这么吹着电扇,瘫在客厅的瓷砖地板上,一口一口嘬着冰啤,感觉自己现在就是条咸鱼干。

就在这将die未die的时候,门铃突然响了。“你好,韵达快递,有件你的包裹,麻烦签收一下。”沃!是我前天买的丽芝士!一个鲤鱼打挺,我赶忙爬起来冲去开门。一步签收,两步关门,三步拆箱,四步卧倒,开吃!
奶酪的香甜充斥着我的味觉中枢,配上滋滋冒泡的冰啤,瞬间感觉血条又满了。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开