>
青年旅舍客栈 转让求购 民宿众筹 青年旅舍客栈 转让求购 民宿众筹 5754成员

说什么都没用!挣钱才是硬道理!在成都找家挣钱青年旅社

AAAA玉玲珑 2017-08-25
青旅要赚钱,不外乎几点,一是位置好,位置好,位置好!说三遍!邻景区,交通便利,网订客人多,自来客也让你捡不完,所以客源不愁。二是楼层不太高,出入不难找。三是装修合理,有氛围。四是服务好,有人情味。五是定价合理,让人物有所值,一味低价或高价,都不行。一味讲逼格什么的,是不明白什么叫商业,挣钱才是硬道理!



而我们家旅社,正是这样的,不信你来看看!
宽窄巷子旁边说走就走青旅!
有150平米和80平米两套房!租金3000+1600合计4600
押一付三!
转让费6.5万+2.5万=九万元!价钱好商量,欢迎垂询,可分开转让。
周围游人如织,楼下就是游客中心~从来不缺客源
经营四年,评分4.9,好评很多!美团,去哪儿,携程,青芒果,都有合作订单。
二销也在同步进行,额外的收入。
本店有四位长住,每月2500左右,大大减轻经营压力!
位置和服务,决定青旅的存在,有兴趣之朋友,我希望你把它好好呵护下去,毕竞它倾注了我们的情怀…
我的微信13982738728
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • AAAA玉玲珑
添加回应

青年旅舍客栈 转让求购 民宿众筹的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端