>
二手闲置 二手闲置 276034我们的宝贝太多了

有没有人了解玉林牌壮药四宝的,跟我讲讲都有什么作用啊?

^—^亚 2017-08-25
老爸最近应酬比较多,回来的时候都是醉醺醺的,有时夜里面还会吐,看他特别难受的样子,我妈妈去药店带了几盒玉林牌复方鸡骨草胶囊,之前没听说过,网上了解了下,说是玉林的壮药四宝之一,不知都有什么作用,来问问。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • qizhangyang
    你说的壮药四宝我知道,它们可是玉林制药的明星产品哦。你妈妈买的复方鸡骨草胶囊有清郁热,舒肝,和脾,续折伤功效,清热解毒的同时更能养肝护肝。让你爸爸随身携带,酒席前来四粒,会好很多哦。
  • haeora
    玉林牌壮药四宝我知道,就是蛤蚧补肾胶囊、鸡骨草胶囊、正骨水和云香精。你妈妈买的鸡骨草胶囊确实挺棒的,我之前熬夜的时候也会服用四粒,可以缓解肝疲劳。
  • senlinla
    我家里就有壮药四宝之一玉林牌正骨水,它对跌打扭伤,各种骨折,等症状均有疗效的,运动前后用正骨水喷擦,能预防抽筋,缓解疲劳。
添加回应

二手闲置的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开