>
广州3号线+5号线+APM地铁沿线租房 广州3号线+5号线+APM地铁沿线租房 8694【来了就是广州人】————

5号线大沙地5分钟距离港湾五村小区大1房1厅

sky 2017-08-25
房东本地人,非常好,从15年租到现在,因合同到期,换工作了,不舍得离开这么性价比好的房子。
先说说自己租房的感受吧,第一次找到这个小区(就在大沙地公交站背后,地铁口距离5分钟),是通过中介找的房子,也是同一个小区,当时的房子很小,靠马路边,尤其晚上睡觉的时候,经常被吵醒,没办法只能换,当时网线都拉好了,对于上班族来说,租房无疑这些最操心,然后问小区的门卫大哥,打听到现在在住的房东在房租,于是立马去看房,看完,就找房东来过签合同了,遇到好房子,真的不能慢,幸运的自己从此睡的安稳,房子大了一倍,价格还是一样的,不需要付中介费,给了门卫大哥200元表示感谢。
说了这么多,我相信在找房子的你也是与我一样的心情,现在就直接看图说话吧。
PS:跟房东直接签约,无中介费,房间面积70平方,价格1800元,3个空调,1个大冰箱,1个洗衣机
房东要求:上班族,端正诚实,最低1年起租
看房时间:周一到周五,晚上7点以后,周末,提前预约时间
加我的Q吧:593153275

客厅

厨房,自带天然气,做饭方便

厕所

大阳台

主卧

小客厅,可做房间

位置图

1

回应

还没人回应,我来添加

广州3号线+5号线+APM地铁沿线租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开