>
深圳租房 深圳租房 43066成员

【急转】南山白石洲地铁600米,30平大单间,1600元,整租

罗罗小 2017-08-25
因为工作原因搬去福田,所以急转这个房子,房子大概30平,一个大单间,房租是1600元一月,押一付一。独立厨卫,离白石洲地铁a口走路7-8分钟的路程
家电:空调,热水器,mini洗衣机,一米五床,衣柜,饭桌,沙发(房东人好说话。最短签半年)
床是一米五的,房间构造还是挺好的

这边是摆放沙发和饭桌的地方,桌子是自己的,但是可以送。客厅和厨房分别一个小窗户,出太阳的话光线还可以,但是阴天就稍微暗一些。窗户外有个小阳台可以晒衣服


厨房,平日可以做做饭

卫生间配有热水器

楼下即有大型超市,小吃街及菜市场,生活方面还是比较方遍,房间在三楼,属于农民自建房,但交通十分便利,离世界之窗站步行十来分钟,有意者可加我微信:a19940516lph(非诚勿扰)
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端