҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉ ҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉ 74284外星人

【谈谈你们想知道的一切】

青玺_ 2017-08-25
聊到一个话题为什么人类不能打开自己的能量,总是对外索取,原因有很多。
首先,人类文明太短,现在还处于初级阶段。只是弹指一挥间。所有肉体的灵魂太自负,自卑,不够开放包容,放开自己的能量怕被抢夺了,怕比较。各种情绪情感控制了身体,情感又和元神经常违背,这就是现在人类的集体意识。每个人都在压制自己的能量,想让自己处在一个尽量安全的环境。可是我们面对的是广阔的空间和能量,没有谁能能决定谁,都是自己给自己所设的限制。
所有人的元神都在尽力拉,把肉身从这种集体意识中摆脱出来。可是这种集体的恐惧意识来自对未知的恐惧,天地能量的畏惧,从发展初期小心翼翼对地球物资的使用,再到对天地的敬畏,到现在带有报复的意识对待地球。有人奋力抗争这种压制,有人麻木不已,也有人仍然处于害怕仇视。
能够解救的也只有自己,以己为本,静心勇敢敞开包容。

更多关注微博:青玺_
8

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (35条) 只看楼主

  • 青玺_
    【青玺:能量角度谈男女感情】

    男女 ,所产生的感情都带有一定竞争性,这是从最初始创造时能量特性分配的根本性对立。

    女性内在本质是有不甘心在的,不甘心肉体的能量分配,觉得自身的很多特性无法发出来,甚至鄙视男性的简单单一,女性的特质细腻柔软,更加精细,但现在这个世界大部分女性都忽略了自己的特长和美,无法真正把柔软大气包容的特性发挥出来,沉浸在物质世界所创造的自我价值中,反而把内在的不满锻炼的更加坚硬,更加物化自己。目前很大一部分女性的特征都在被收回,从而刻意去引导女性对男人的资源抢夺,在进行一场女性思想独立不再关注于性别的根本性的实验与游戏,来看看真正放下性别的独立是怎样的,思想的转变如何带动肉体的弱势去发挥长处。

    男性由于肉体带来的优势潜意识是不屑和女人去竞争,包容性更强更坦荡,肉体的优势给他们带来了这个世界上大部分的优势,体能,脑力,但一定程度上思想是不够开放独立的,惯于世界的模式,直白有韧性的同时也会不够细腻委婉铺满整个能量空间。男性的思想启蒙是带有女性的引导和开启,因为女性的精细柔和能发掘到这个世界的更多面反而让男性惊奇,而男性的更倾向于实践操作,所有的思想理论是通过不断的启发引导才可以由内而外真正的散发出。

    人的特性还是多面的,不在于男性女性之分,在于优势,和谐,真正投入到社会的创造,竞争是不论性别都存在的,关键在于利用自身,最大化的发挥。
  • 青玺_
    【青玺】容貌
    在五官缺陷会被整容技术大幅弥补的现在,美人的脱颖而出除了外貌上的优势,就是超凡的气质。根本上来说就是能量场的强度和格局的高低,从而导致了个人气质的独特性,也就是俗称的灵气。普通人提高能量或者格局,都能在原有基础上最大程度的发挥自己的长相。越看越好看,越耐看。
  • 青玺_
    【青玺:能量角度谈死亡】

    死亡之所以让人恐惧深刻,是因为它斩断了和物质世界实质性的所有联系,所有实体的享受,踏实可见的关系感情,让人剥离肉体,并完完全全的推入一个绝对独立的空间,毫无保留的脱离。那个空间里主导的是灵魂和能量,将不再有任何物质和肉体和年龄方面带来的领先感和骄傲感还有差距感,完全的平等和无障碍交流。各类感情关系已经不存在了。

    绝大多数人做不到冷静的去直面死亡,是因为害怕未知,舍不得现有的生活和其基础上的一切关系,也有对物质世界没实现目标的悔恨和不甘心。再一因为两个世界是平行的,但并不在一个纬度层面上,有重合的部分但是并不多,所以产生了所谓的“生死永隔”,两个世界的人除了通过一些特定情况下产生的“通道”,或者一些有连接两个通道的能力的人,没有办法进行任何交流,也就是能量的互换,对于曾经能量场纠缠在一起的人们来说是十分痛苦的,付出的自身能量被扯入另一个空间,并永远无法回复,唯一能做的就是通过附加的交流去斩断,或者靠自身完全的去切断之前连接着的能量,才能慢慢回到正常的生活节奏去。

    而死亡是这个世界大部分人彻底释放的一个表现,人体在世界的进程除了自身能量还吸取了环境能量作为支撑,死亡也意味着自身原本在这个世界一部分能量的消散,恢复本来面目,剩下中心内核,死亡解脱的快感是邻近生死边线的程度,一方是对这个世界的极度眷恋不舍,一方是能量最大的自由,所有的遗憾都会随着时间的进程消散。

    而每个人的死亡方式和时间基本在十多岁左右就能看出来,这种方式潜藏在人的体内随着进程一步步推进,这也是自身的一个方式,根性去推动,不是人为就可以去改变的,就算靠能量进行补救,一定程度有改善,根本性是不变的,比如本性,方向,这也就是作为人自身的锻炼和运转方式,我们能做的就是去包容,在这样的时间跨度中去好好体验自身去感受更多,也不负个人的存在意义

    死亡不是终结,而是作为永恒自己的一个阶段性跨越。
  • 青玺_
    【青玺】
    探究,是人类的天性。

    保持,并且带有最初的赤子心,不管处于什么阶段都是最灵活的,可以被物质世界的一些琐事打扰但是随时都能够灵活切换到一个绝对单纯的状态。
    能量的探入,除了看到最根本的原理现象,在探究过程中也会带动起更多的信息。能量强底子厚的人能够去不停的使用壮大积累,不管获得的能量的多少都能用的很好,人的稳定性,好学,踏实会自然的产生。

    能量张开后的表现眼里是没有别人的,别人也无法理解,有许多奇奇怪怪的灵感产生,这都是触及到感知无法完全形容的一些具象表现,会短暂陷入低沉和封闭中,在这之后所有感知的能量便会充盈自己,灵动的愉悦和满足,保持到一定的高效程度,运用到生活中不管是做人做事做自己,都会是最合适的方式,舒服且愉悦。

    真正能量强的人看到事情的走势和发展都是超乎三维层面的,时间不再是度量衡,环境和肉体都不再是。开始也是结果,失败也是成功,一切都是平行状态,在同时以一种最直观抽象的方式让强能量者了解到并从中将自己放置在某个位置某个时间,不断的进行模拟发展进行推测,找出最好的发展方法。这一切都能够在一瞬间完成。

    不管处于什么样的阶段,请你,保持住好奇心。
  • 青玺_
    【青玺】知乎回答:我按照大家说的,自己努力上进,靠自己赚钱,最后我为什么不快乐

    此处上进的意义太过于肉体层面,是俗世说法上的承担责任,按照最稳妥最平坦的方式养家糊口工作生活,满足的是最基本的肉体安稳的需求,那么一旦有了这种责任,内心对安稳的需求也就越来越庞大,车,房,钱,结婚对象的质量,自身的程度,外貌程度,当然,这些在物质世界也是有分等级,人总是希望尽可能的多去填满自身,达到各方面的一种平衡安稳状态,以致自身在这个世界的生存能赶上大流的一个标准

    但是对于二十一世纪很多肉体并不缺乏安稳条件的年轻人来说,能量的压抑和释放才他们更加关心的,并且也是牵扯他们更多的。因为努力上进,把肉体全都挤压进入环境的能量中去而忽略了自身单独的能量场的满足和独立,导致一直被他人带着走,以大环境的潮流风向为指标,用大众评价去要求约束自己,对能量场本身也是一种压制和束缚,能量受到压抑,肉体自然合作性不高,虽然勤奋但是效率低,容易疲懒消极自卑厌世。 并不是所有人的追求都会以钱为标准,以物质为基础。金钱和物质是这个世界的刚需,达到一个标准之后即可去探索自己的精神领域,然后由内而外,更好的去分配肉体的能量,在生存的世界过得更好

    去追求往往成了不快乐的基础,或许自己是什么样的,需不需要都无从知道了
  • 青玺_
    十一月自然灾害厉害,怪风,地震和洪水 近年底还会有次飞机失事,恐怖分子袭击,肤色小麦偏棕色,大胡子,存在西北,东北区域,内外呼应,袭击北欧地区一些小国家,除了飞机,还有扫荡和爆炸,英国有恐吓,但没那么大规模,圣诞节前夕会狠狠闹一波,消息被压的比较狠,但各方面有流出,造成的恐慌不小
  • 青玺_
    元神是抛除一切物质和灵魂角色,能量场运转的内在核心//@平凡的猪猪猪猪:能請問,那元魂又是什麼呢?元魂和能量的關係?
  • 青玺_
    但元神也不是每个人都有的,大多还在进行灵魂创造一世世积累的过程 //@青玺_:元神是抛除一切物质和灵魂角色,能量场运转的内在核心//@平凡的猪猪猪猪:能請問,那元魂又是什麼呢?元魂和能量的關係?
  • 青玺_
    【青玺】人类一切所爱皆是匮乏

    人类世界的建设,大多处于一种苦累,劳心劳力,不知其所以然的进程。钱币是一种利用工具,在物质上连通人们单一的衡量标准并进行洗脑和迷惑,让许多人没有理由,无休止的工作和沉溺于金钱所带来的感受,批量的为物质世界所建设。所有一切物质世界的规则变成了理所应当,所有的一切都是被掌控,本质来说都是能量方向的带动。

    内在匮乏的人并不是真正想去拥有什么,而是在恐惧在拒绝,习惯了墨守成规,习惯了去渴望,而这种匮乏感就像一个黑洞,没有自我,情绪紊乱,被情绪被事件所支配的恐惧感,匮乏说到底还是对自己的不认知和不包容,无法真正认同自己,自身能量无法投入自己所爱去感受,执着去追求的其实是自身所不需要的。 爱从来不需要去乞求去倒贴,只有因不再匮乏所产生的个人情感和爱,才是真正有吸引力并且绝对坚定的爱。
  • 青玺_
    【青玺:能量角度谈抑郁症】

    抑郁症患者分两种,一种因为能量场里的能量大过于肉体能够承受住的极限,所以思维崩溃全盘躲避,肉体缩起来不愿意面对现实。另一种是因为能量在某些情况之下突然被抢夺过多或者被摧毁导致肉体接收不到,所以肉体会突然的极度压抑和自卑自闭。
    从根本上来说,很多精神上的疾病,若非先天性病理上的病变,由于后天环境压抑改造而产生的性格变化和身体体质的虚弱,根本上都是能量和肉体的不协调。进行能量的增加并加以肉体辅助,都会回到正常的生活格局,自信积极的面对生活。

    大多心理出现的问题慢慢影响到肉体的病变,都是由能量和肉体的联系产生了极大的变化。
    肉体被折磨的痛苦慢慢会把人的各种情绪,兴趣欲望磨灭到麻木。
    抑郁症通常还是因为能量于肉体间的极大不稳定,脱离了连接,肉体会极度的混乱与没有安全感。
    坚定自身存在的意义,并且努力去维护,一切都随之而动。
查看更多回应(35)/  添加回应

҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开