>
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉ ҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉ 73208外星人

【谈谈你们想知道的一切】

青玺_ 2017-08-25
聊到一个话题为什么人类不能打开自己的能量,总是对外索取,原因有很多。
首先,人类文明太短,现在还处于初级阶段。只是弹指一挥间。所有肉体的灵魂太自负,自卑,不够开放包容,放开自己的能量怕被抢夺了,怕比较。各种情绪情感控制了身体,情感又和元神经常违背,这就是现在人类的集体意识。每个人都在压制自己的能量,想让自己处在一个尽量安全的环境。可是我们面对的是广阔的空间和能量,没有谁能能决定谁,都是自己给自己所设的限制。
所有人的元神都在尽力拉,把肉身从这种集体意识中摆脱出来。可是这种集体的恐惧意识来自对未知的恐惧,天地能量的畏惧,从发展初期小心翼翼对地球物资的使用,再到对天地的敬畏,到现在带有报复的意识对待地球。有人奋力抗争这种压制,有人麻木不已,也有人仍然处于害怕仇视。
能够解救的也只有自己,以己为本,静心勇敢敞开包容。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端