经营实践与领悟之路  去小组页 > 经营实践与领悟之路 26个成员 · 1个话题

认识了一个流量入口,无线端“我的淘宝” 。因为这个入口是在手淘……

森小田 2017-08-25 13:12:21

认识了一个流量入口,无线端“我的淘宝” 。因为这个入口是在手淘“我的淘宝”里,里面主要有订单和物流记录以及收藏和优惠券。所以一个聚划算下来,这个入口的流量会慢慢变少,转化率慢慢变高,因为初期是来自收藏和优惠券的流量,后面是催发货和售后的流量以及少部分回购的流量。最后面,就基本是来回购的流量了。所以这个入口的流量越来越少,转化率越来越高。自然现象,并且没有系统算法参与。——2017.08.25

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 核桃-电商人
    在手机淘宝app中,点击我,通过待付款、待发货、待收货、待评价、所有订单、商品收藏、店铺收藏、退款售后、我的足迹或我的优惠券等进入店铺或宝贝详情页。这部分是的流量来源是“我的淘宝”。
    做电商应该多多交流,欢迎各位大神加我 hetao2019
添加回应

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端