>
深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 116190深圳租房团成员

「可整租可合租」【3居仅3300】梅林关口民乐翠园小区三室两厅一卫转租

飞鸟黄叶 2017-08-25
【转租】:房子是我2015年11月从房主那里直接租过来的,2016年底到期后没有签合同就一直住到现在,现因为工作原因不得不搬到南山住,因此转租。
【房子情况】:房子是三室两厅一卫(包括一间主卧、次卧、小单间和两个客厅一厨一卫,所有房间和厨卫都带窗户,照片拍的不好,有点乱勿见怪),室内面积总共约90多平米,在8楼,优点事明亮通风不潮湿,上两层是楼顶(很大,散步晒被子都行),缺点是楼梯你得自己爬,也算是做做运动。
【家具家电】:每个房间都有衣柜,足够使用;两张床加一个可坐可睡的长沙发椅;主次卧有空调,小房间没有;热水器、洗衣机都齐备,有个电视机但老式的一年多没用,冰箱是我们自己买的,比较小;网络是我住进来的时候花3000多安装的长城宽带,应该还有一年左右到期,说是100M,实际没有;其他桌椅板凳齐全而且只多不少。
【租金】:每月3300,押二付一(即押两个月房租,房租每个月付一次)
【其他】:房东希望租客能够稳定长住,具体要自己与房东谈和签合同。我和同学这月底就可以搬出去,有意愿的请在非工作时间电话联系,或通过微信咨询(13602685743,同号),要看房的话,工作日最好是7点以后,周末全天,欢迎咨询,求中介千万不要给我打电话。
7

回应 (8条) 只看楼主

  • 飞鸟黄叶
    up
  • 飞鸟黄叶
    Up
  • 飞鸟黄叶
    up
  • 飞鸟黄叶
    up
  • 噗噗禾
    请问房子还在吗
  • 飞鸟黄叶
    请问房子还在吗 噗噗禾
    还在,欢迎咨询和看房
  • 飞鸟黄叶
    up
  • 飞鸟黄叶
    up
添加回应

深圳租房团 (公众号 更快更有效)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开