青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行 青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行 73857招募者

稻城捡人民宿招义工和前台(长期有效)

捡人民宿稻城店 2017-08-25 13:05:35

稻城捡人民宿 招聘前台和义工 前台试用期2800 义工表现优良离店奖励300-500元。 男女均可,身体健康,不高反。 尽快到岗,能吃苦,不矫情。 有义工/前台 经验者优先考虑。 《从你的全世界路过》让稻城亚丁变得不再是一九三几年杂志地理书上震惊少部分人的大部分人心中的圣地,走川藏线的人员似乎也逐年增加(无数据参考,错删),到最近《冈仁波齐》话题很热。陆陆续续来稻城的越来越多了。 无论你是为了体验不一样的稻城还是想通过前台工作换宿还是想在民宿这块发展。 只要有意向,认为自己能胜任,欢迎电话咨询或投递简历。 岗位职责: 1.客人接待、餐厅点餐; 2.前台及公共区域卫生,必要时能胜任保洁工作; 3.网络平台接单,与顾客沟通,完成客房预订等。 打算长做人士的发展方向:见习店员 →转正店员 →资深店员 →优秀店员 →代理店长 捡人旗下的所有的店长都由前台晋身而来。 地址:四川甘孜稻城德西街82号捡人民宿。 有意发简历至→邮箱:senrui419149zfo@126.com (最好附加1-2张生活照、能做多久/打算做多久、什么时候能到岗) 具体咨询可联系→电话:18668092842 微信:shuaiguasui-3z ❤非 诚 勿 扰。

民宿外观
22

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (32条) 只看楼主

  • 我一直在这。
    现在还招吗?
  • 捡人民宿稻城店
    现在还招吗? 我一直在这。
  • 捡人民宿稻城店
    uup
  • 捡人民宿稻城店
    uuuuup
  • 七悅里的二十六
    还招前台吗
  • 任懒桃
    十一放假那几天招么?
  • cherish刺心
    十二月到的,可以做很久的要吗?
  • 捡人民宿稻城店
    招 长短期都可
  • 捡人民宿稻城店
    有意向 联系
  • 捡人民宿稻城店
    up
查看更多回应(32)/  添加回应

青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开