>
在职研究生 在职研究生 13成员

南开大学在职研究生获得什么证书?

__潮岸 2017-08-25
获得双证在职研究生,是一月联考报考方式,其中报名时间在10月份,现场确认时间在11月份,12月份是考试时间,考试要经过初试和复试,获得证书是学位证书和学历证书,2017年的双证在职研究生报名考试时间已经过去了。

  在职研究生单证的报考方式是五月同等学力申硕,考试时间在5月份就,报名时间在3月份,考试科目很少,科目只有外国语和综合考试,考试通过60分,就算是通过,每位学员有4次考试机会,获得证书是学位证书。

  在职研究生获得证书无论是单证还是双证都是国家认可的,各大企业承认的,对于在职人士晋升职位、申请加薪、继续进修、报考公务员等都是有很大的帮助的,在职人士可以根据自身情况报考。(南开大学在职研究生招生信息网http://nankai.eduour.cn
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开