>
加入这个组你就有大叔(找管理员) 加入这个组你就有大叔(找管理员) 28306族人

加入这个组真的就有大叔嘛?童话里都是骗人的 大叔都喜欢成熟妖艳的女子!

找不到我 2017-08-25
谈过一个86年的 和90年的 最好是会弹吉他会写歌的因为我不会且崇拜 不能长的帅不能太丑 太帅了不安全太丑了不想看 一米七以上就可以了 对外表不是很在意 最好是暖男 不能是中央空调 不能对所有女生的都暖的 最好没有异性朋友 因为我不相信有真正的异性朋友 本人96年的 长的还行... 身材不行 没胸 身高也不行160 不是好大学 学音乐的 是在编老师 如果距离太远又彼此喜欢给我一两年的时间之后我可以辞职 不找约炮的 真心恋爱奔着结婚去的 谢谢。如果接触以后发现有感觉的话以上皆可抛。不过最好是搞音乐的 因为以前谈的都黄了就因为道不同不相为谋 他们喜欢安稳 我向往自由。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 永远向上看!!
    你的话有矛盾
    最大的矛盾是结婚都是求安稳
  • 找不到我
    你的话有矛盾 最大的矛盾是结婚都是求安稳 永远向上看!!
    那也不一定呀 而且也不是马上结 要奔着结婚去呢
添加回应

加入这个组你就有大叔(找管理员)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开