>
深圳租房★(个人房源免费推广) 深圳租房★(个人房源免费推广) 97728【来了就是深圳人】————

【个人转租】莲花北 景田双地铁 自住蛋壳公寓主卧,2530,精装修,带家电

Mr.Q 2017-08-25
因本人工作原因,转租蛋壳公寓精装修莲花北村房子,价格2530每月,男女不限,可住两人,适合情侣,朋友一起合租,转租后与蛋壳签合同。家私家电齐全,完全拎包入住,无其他乱七八糟费用,水电摊下来不会超过100块,实际房租2600左右。

房子情况:莲花北村71栋,莲花路旁边,四室一厅主卧,18平,精装修,有窗无阳台,公共卫生间,厨房,客厅。目前其他三个房间都是女生在住,两个90后,一个女教师,人都很好相处。

周边环境:莲花北村小区很安静干净,出门就是莲花山公园,北大医院就在旁边,地铁站有4号线莲花北站,2号线景田站,去图书馆,市中心都非常方便。要看房的朋友欢迎联系。


电话17685309241
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 曾茜*🍭
    还在吗?
添加回应

深圳租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端