>
杭州西湖区租房 杭州西湖区租房 7092成员

本人转租!!近城西银泰天堂软件园上尚庭小区,包物业宽带2100

5050 2017-08-25
本人因工作变动,转租城西银泰附近上尚庭小区一朝南带阳台次卧,小区非常好,管理物业绿化等等都是高配,像女生晚归什么的完全不用害怕(因为我偶尔也会加班到挺晚的,治安肯定比老校区要放心很多)。房间大概20平左右,中央空调,四室一厅一厨二卫,主卧自己有独卫,相当于三个房间共用,室友都挺好的,没有作息不规律很吵闹的(反正我是搬进去一周才见到第一个室友,一直有一种只有我自己一个人住的错觉),房租是2100包物业宽带,本人转租,没有中介费,合同直接和房东签,水费25元/月,电费1.0元/度,到天堂软件园上班很近,楼下共享单车很多,一般骑车过去十分钟就到了(我之前八点半上班都拖到八点十几分才出门嘿嘿嘿)。有意向或者要看房的话联系我哈,电话18258889109,搜电话也可加我微信。
最后上图,因为是搬的差不多了才拍的,显小,然后衣柜床头柜因为自己不需要就让房东搬出去了,可以让房东搬回来。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • 5050
    up
  • 5050
    up
  • 5050
    up
  • 5050
    up
  • 5050
    up
  • 5050
    看房随时~
  • 5050
  • 5050
  • 5050
  • 5050
查看更多回应(13)/  添加回应

杭州西湖区租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端