>
豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组 豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组 5376比较靠谱的人群

北京 有空乐队找吉他手

將軍 2017-08-25
成立不久现有成型乐队版本作品6首,还在继续排练编曲中,youkong 取自 空即是色 色即是空 空即是有 有即是空。有空乐队融合流行摇滚 放克 爵士风格,其中涵盖了一些摇滚和金属的音素。现寻志同道合的吉他手加入。
1. 硬件设备要求不高,单线圈吉他和偏中度重型电吉他,效果器综合单块都行。(咱们的风格跨度要求多音色有自己想法)
2. 会编好和弦换算级数,有自己的创意,之前编号的6首歌不会做大变动,之后的歌要求参与编曲进来。
3.最关键的一条,人要靠谱 靠谱,基本每周两次排练,地点北京东三环附近。三天打鱼两天晒网的,就别打扰了。要求不高 设备差不多也没事,只要感觉对人靠谱就行。毕竟我们其他几个队员都是80后的。




联系方式:付歌 weichat :Maidingliduoer
或者站内信
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 將軍
    http://www.meipai.com/media/831076505?from=message&isappinstalled=0 最近的演出视频
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端