广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 166202【来了就是广州人】————

个人房源,体育西G出口招合租啦

美好姐 2017-08-25
基本情况:电梯房,楼层26、27两层(复式)上下铺床位房,
屋内设施:冰箱、洗衣机、wifi、空调、储物柜、饮水机、洗簌用品(洗发水,沐浴露等)以及日用品(洗脸盆,桶,洗衣粉等等)
交通:交通便捷,楼下就是公交站(天河站)
3分钟内可以走到地铁口 ----市中心体育西G出入口
价格:住一个月者750---1000/月,连续2个月以上优惠50/月,,押一付一,住的时间越长优惠越多哦!(水电网已经全部包含在里面了,不需要另加其他的任何费用,拎包入住即可)
周边环境:市中心啥都有!
条件:男女不限,爱干净,性格开朗大方,年龄36岁以下!
{美好姐想说的话}:大家出门在外,谁都不容易,累的时候难免会想家,正好我这可以给你家的温暖,正好你需要,正好我拥有!每个人都希望拥有一个好的生活环境,所以不希望每天看到的是一个面瘫,这样很影响大家的生活激情,希望未来的室友是活泼爱笑的小伙伴!
说不定在这里你也可以结交到跟你一样志同道合的小伙伴哦,如果你是单身的话说不定还可以找到属于你的另一半呢!
我是美好家园青年旅舍的掌柜美好姐,感兴趣的你们可以加下我的微信:13360560808(电话也是这一个哦)
3

回应 (44条) 只看楼主

  • 美好姐
    有意向的小伙伴们可以随时找我们呦
  • 美好姐
    有想了解的么?
  • 美好姐
    没有的话我等下再问
  • W sur
    一层楼几个人
  • Le
    一个房间住几个人
  • 美好姐
    一层楼几个人 W sur
    你好,我们是复式的上下层,男女分开,一个房间4个床位,但是一般情况下房间都不会住满,你可以过来看看房子的环境啊之类的,可以加下我手机号码的微信,,这样我回复的会更加及时
  • 美好姐
    一个房间住几个人 Le
    一个房间有四个床位,但是一般w情况下都住不满,而且有小伙伴在一起住的话,自己遇到什么不开心或者高兴的事回来还可以一起分享,你说是不?
  • 美好姐
    up
  • 美好姐
    up
  • 美好姐
    up
查看更多回应(44)/  添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开