>
北京租房 北京租房 680418成员

个人转租回龙观东大街龙锦苑东四区次卧

胡尼克 2017-08-25
因换工作的原因转租龙锦苑东四区朝北次卧一间。房东和我们住在一起,把公共区域收拾的干干净净的,居住环境非常好。出门就是公交站,441,558两站就到回龙观东大街地铁站,也可以做371到霍营地铁站,如果想走路的话,大约12分钟可以走到回龙观东大街地铁站(也可能是我走的比较快)住了半年多早上从没出现过抢厕所的情况,房东养了一条超可爱的泰迪,希望平时总和我玩,希望你也是一个喜欢狗狗的人。男女不限!上班时间接电话不方便,就微信联系吧,VX:13161539521 就酱!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 哈呐酱
    衣服得晾在自己房里嘛
  • 胡尼克
    衣服得晾在自己房里嘛 哈呐酱
    嗯是的,房东说也可以晾在他们那里,我不太好意思,所以除了晾被子都在自己屋里。
  • 小红姐
    您好:微信搜索公众号:北京租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开