>
仙剑奇侠传 仙剑奇侠传 15943小仙

看仙4配音版视频,又虐心了

这是剑 2017-08-25
昨晚看配音视频,从头开始,哎,一段尘封回忆呀。只可惜越看越伤感,一直看到凌晨4点,舍不得往下看了,又怕故事结束,无语凝噎。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • 屠苏晴雪
    厉害了,,,仙四配音版的配音太突兀了,不好听呀~
  • 这是剑
    厉害了,,,仙四配音版的配音太突兀了,不好听呀~ 屠苏晴雪
    配音视频,以前也觉得好难听,但是,过了这么多年,再听的时候,觉得配的真心可以了。我看的是乐视视频的动画。昨晚只看到入了琼华。淮南王那节吓屎我了!
  • 屠苏晴雪
    配音视频,以前也觉得好难听,但是,过了这么多年,再听的时候,觉得配的真心可以了。 ... 这是剑
    我之前下载收藏了仙四 仙五 仙五前传 仙六的剧情动画,,,两个月前的一天我也看了看仙四前面部分,,满满的都是回忆呀!
  • 这是剑
    我之前下载收藏了仙四 仙五 仙五前传 仙六的剧情动画,,,两个月前的一天我也看了看 ... 屠苏晴雪
    我只玩过仙4,再也不想去玩别的了,说好听是情有独钟,其实是不想再被别的仙剑虐心了。
  • 屠苏晴雪
    我只玩过仙4,再也不想去玩别的了,说好听是情有独钟,其实是不想再被别的仙剑虐心了 ... 这是剑
    也不是特别虐心,,,或许是楼主入戏太深吧
  • 这是剑
    也不是特别虐心,,,或许是楼主入戏太深吧 屠苏晴雪
    是的,代入感最强的游戏了,虽然都是游戏人物,但是第一遍玩的时候,真的有一种仗剑天涯的感觉,一起喜怒哀乐,每一个场景、劫后余生等等……入戏很深,不确定现在有没有走出来。
  • 屠苏晴雪
    是的,代入感最强的游戏了,虽然都是游戏人物,但是第一遍玩的时候,真的有一种仗剑天 ... 这是剑
    当年玩仙四的时候也是很入戏的,后来剧情渐渐的淡忘了~~不过,各代仙剑男主中最喜欢的还是天河,我命由我不由天~~楼主可以玩玩古剑一,人物上有交叉,和仙四是同一拨人做的,虐心方面吧,比仙四更虐心~~
  • 这是剑
    当年玩仙四的时候也是很入戏的,后来剧情渐渐的淡忘了~~不过,各代仙剑男主中最喜欢 ... 屠苏晴雪
    算了算了,现在经受不起再次的蹂躏摧残了。且让我先重温一下仙四,看仙四的配音视频,我真觉得配得还可以,声线还算符合人设的。还剩10集,我要仔细看下来。周末,今晚通宵没问题了。
  • 屠苏晴雪
    算了算了,现在经受不起再次的蹂躏摧残了。且让我先重温一下仙四,看仙四的配音视频, ... 这是剑
    厉害了!!!回头我也回顾回顾!
  • 彝圪學殅
    这么多年过去了,仙4的剧情在我心里几乎成了绝响
查看更多回应(13)/  添加回应

仙剑奇侠传的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端