>
澳洲留学生代购 澳洲留学生代购 11450成员

我是你朋友圈里安静的代购,但一直在你身边

古拉 2017-08-25
2017大年初四到澳洲·霍巴特
澳大利亚唯一的岛屿,心形,人称世界的尽头。是个旅游城市,也是打工度假人的心头爱
学习挺忙的,又加上旅游淡季没有兼职机会,所以做了代购
平时不怎么发广告,也很少晒所谓的直播,图片啥的。因为现在很多东西都可以造假!
我不喜欢说谎,或者造假之类。第一,良心不安。其次,撒谎很累,要花很多心思圆谎。
总之,有需要什么东西,我尽量帮忙找到。价格公道,跑腿费是我不可退步的劳动费。
po几张朋友圈日常
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 古拉
    看见我
  • 古拉
    捞贴
  • 古拉
    捞贴啦
  • 古拉
  • 古拉
    捞帖
  • 古拉
    捞鱼
  • 古拉
  • 古拉
  • 古拉
    发帖子之后,有几个人加了我。大部分都是很客气很礼貌。 直到今天遇到一朵奇葩。 装懂,说什么套路我都懂。装逼,说自己之前去澳洲买过的。 然鹅,连最基本的保健品要在CW买比较便宜都不懂。 问我去哪个超市批发… 问我wwl coles不是华人超市吧。 还说澳洲人少,管的不多,你懂的。 这位兄台见多识广,深深掌握了澳洲的社会潜规则。 WTF…… 最后我拒绝接单,因为我不知道这位兄台还要出什么幺蛾子。 我怕。我就赚你几刀的跑腿费,但我耗费的心神要吃十几刀才能补回来,还有我的时间,20刀/h。我亏不起。 这位兄台却语出惊人,说我有病,为了留下来不择手段。 what the
  • 古拉
    接… fuck…… 这是哪出戏?我莫名其妙… 愿意相信我的人,我很感谢。 不相信我,可以先加我微信,先观察观察。 不礼貌的人单子不接。有质疑,我会一一澄清,但最后单子我也不接。
查看更多回应(14)/  添加回应

澳洲留学生代购的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开