>
毕业了 毕业了 3898同学别说再见

开学倒计时,抓紧时间浪~

科佳摄影城 2017-08-25
漫长的暑假马上就要过去了,你是不是感慨还没浪够就结束了。开学已经进入倒计时阶段,你要抓紧时间再浪一下。如何找到一个又有趣又废时间的玩法呢?还能搭上七夕的顺风车约上喜欢的人,顺利脱单,一解开学的恐慌和焦虑。
1.VR游戏对战
比起野外cs实战,在酷热的暑期玩VR游戏对战似乎是一个不错的选择,男生可以带女生身临其境地high呀~
2.城市周边游
花上两三天时间,和小伙伴们一起去城市周边的郊区来个小小的度假,可以赏风景,进行烧烤,钓鱼,玩玩游戏。没有城市的喧嚣,尽情享受大自然的带来的恩泽。
3.看电影
在开学之前,最简单粗暴的玩法就是去私人影院看电影,或者在家组织观影,顺便可以在家吃个饭喝喝小酒,说说你的故事,这才是人生哇~
推荐一部比较适合热血的18、19岁的童鞋观看的影片——《墓志铭》,重回那个热血奋勇的游戏与友谊的岁月~
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开