90后-豆瓣小事  去小组页 > 90后-豆瓣小事 111801个成员

很多女人说“想找个有趣的灵魂”,看上去挺有逼格,了解后发现原来她们说的“有趣”不是阅历、才华、学识、智慧、对世界有多么深入而独特的见解等。

音吹私听 2017-08-25 12:13:04

很多女人说“想找个有趣的灵魂”,看上去挺有逼格,了解后发现原来她们说的“有趣”不是阅历、才华、学识、智慧、对世界有多么深入而独特的见解等。而是闲聊家常、逗比话痨、花言巧语、卖弄小聪明、跪舔谄媚。 这两年遇到的女人要么高不成,要么低不就。 有的太自卑,觉得自己配不上我,一味怯懦退缩。 有的太傲慢,自己不过是个半吊子,却高傲张狂,挑剔苛刻。 我的要求不高,半斤八两最好。其实比起能力,我更看重性格和修养。

0

最热回应

  • 糖果动物
    怎么你缺键盘手?

回应 (92条) 只看楼主

  • 淡淡
    组乐队啊
  • 糖果动物
    怎么你缺键盘手?
  • 淡淡
    「该条回应已被删除」 音吹私听
    那是干嘛?
  • 音吹私听
    怎么你缺键盘手? 糖果动物
    怎么你是键盘手
  • 糖果动物
    怎么你是键盘手 音吹私听
    我弹古典的
查看更多回应(92)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端